Daily Activity (On The Job Training) #11

assalamualaikum wr.wr

haloo teman-teman semuanyaaa!!
kembali lagi hehehe, yak seperti biasanya saya akan menceritakan kegiatan training saya di Padma Hotel Bandung pada bulan Juni di minggu ketiga dan keempat ini.

pada minggu ketiga dan keempat saya masuk shift Siang, seperti biasa saya langsung membuat candil"an untuk Bubur Manis seperti Candil pelangi,ubi ungu, biji salak. lalu saya menimbang untuk adonan Kue Ape dan Waffle setelah itu saya menyiapkan isian untuk kolak. setelah selesai saya langsung ke Restaurant untuk set up Afternoon tea. pada pukul 15.00 Afternoon tea dimulai. 

Saya incharge Pisang Goreng sampai pukul 16.30 afternoon tea close kami semua langsung clear up dan kembali ke pastry. setelah itu saya break 1 jam dan kembali lagi ke pastry dan saya di tugaskan untuk menjaga buffet dinner.

pada minggu keempat pada sore harinya saya di suruh Pak Ibnu untuk membuat Kue Ape untuk Wedding, dan saya disuruh membuat 40pcs :") setelah selesai kembali ke pastry dan mengerjakan apa yang di perintahkan oleh staff apa saja yang harus saya prepare atau prodakan. sampai pukul 22.30 kami selesai dan langsung membersihkan area kerja lalu pulang.














Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kitchen Utensil 220218

Daily Activity [Indonesia Ver.] 220218

Local Food 6