Daily Activity (On The Job Training) #7
Assalamualaikum wr.wb
Haii gaesss, pada blog inis saya akan menceritakan kegiatan
training saya akhir bulan April ini di Patry Padm Hotel Bandung, yah sebenarnya
tidak ada yang berbeda dengan 2 minggu yang lalu. Pada saat saya datang ke
pastry saya memprepare semua yang dibutuhkan untuk breakfast yaitu bubur manis,
air kolak dan isianya lalu menimbang untuk adonan kue ape dan waffle.
Dan pada pukul 15:00 kami sibuk dengan afternoon tea dan setelah afternoon tea kami clear up, dan jika saya di tugaskan di pastry biasa kami prodakan yang ditulis thing's to do. saya diberi tugas oleh Staffnya yaitu Kak Iqbal untuk membuat biscoty, pudding in glass, sludge cake, pie dll.
Oh iya pada hari Jum'at dan Sabtu biasa kami juga di sibukkan dengan Buffet Dinner (All you can eat), terkadang saya jaga buffet French Pastry/Mini Pastry dan Es Krim, dan buffet close pukul 22.00, setelah pukul 10 malam saya langsung clear up semuanya dan membersihkan area kerja.
Dan pada pukul 15:00 kami sibuk dengan afternoon tea dan setelah afternoon tea kami clear up, dan jika saya di tugaskan di pastry biasa kami prodakan yang ditulis thing's to do. saya diberi tugas oleh Staffnya yaitu Kak Iqbal untuk membuat biscoty, pudding in glass, sludge cake, pie dll.
Oh iya pada hari Jum'at dan Sabtu biasa kami juga di sibukkan dengan Buffet Dinner (All you can eat), terkadang saya jaga buffet French Pastry/Mini Pastry dan Es Krim, dan buffet close pukul 22.00, setelah pukul 10 malam saya langsung clear up semuanya dan membersihkan area kerja.
Komentar
Posting Komentar