Daily Activity [Indonesia Ver.] 050318

    Hari ini pada tanggal 5 Maret 2018 adalah minggu ke 4 kami untuk Praktek, pada pukul 8 pagi kami melakukan oneline didepan kitchen setelah diabsen oleh supervisor dan menyimpan tas di loker kami melakukan oneline kembali di cool kitchen. Setelah semua telah berada di cool kitchen selagi menunggu Pak Syahrial, kami dan supervisor berbicara tentang bagaimana praktek 2 minggu lalu yaitu Rotasi 1.3. Lalu Pak Syahrial datang dan menjelaskan materi kami hari ini yaitu menu Rotasi 1.4.

    Dan menu Rotasi hari ini yaitu Appetizer: Chicken Liver and Herb Pate Hollandaise Sauce, Soup: Calm Chowder, Main Course: Spaghetti Bolognaise, Dessert: Baked Custard Tart + Broiche. Karena Group 1 telah doing 2 minggu lalu jadi sekarang yang prepare yaitu Group 2 dan saya (Group 1) keluar untuk mengerjakan Project Penelitian Komoditi Pangan. Setelah saya dan kelompok saya telah berdiskusi, kami pun pergi ke Office untuk berkonsultasi dengan Pak Wawan.

     Dan ternyata judul kami tidak memenuhi keinginan Pak Wawan, dan setelah berkonsultasi kami keluar kitchen dan kembali berdiskusi. Sampai pada pukul 14.20 kami melakukan oneline dan supervisor mengatakan bahwa kami bisa istirahat untuk makan sampai pukul 15.20. setelah itu kami hanya duduk didepan kitchen sampai kami diperintahkan untuk oneline dan melakukan review setelah itu kami melakukan general cleaning sampai selesai dan kami melakukan oneline kembali untuk berdoa dan bersiap pulang.




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kitchen Utensil 220218

Daily Activity [Indonesia Ver.] 220218

Local Food 6