Kitchen Utensil & Equipment

UTENSIL

1. Sharpener



Fungsi : Untuk Mengasah pisau
Material : Stainless stell dan plastik untuk pegangannya
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah


2. Carving Fork



Fungsi : Untuk menahan daging panas yang sedang dipotong
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih


3. Grater



Fungsi : Alat untuk memarut
Material : Stainless steel dan besi
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih


EQUIPMENT

1. Egg Broiler



Fungsi : Untuk merebus telur
Material : Stainless steel dan kaca
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/ napkin basah


2. Toaster Machine



Fungsi : Untuk membuat roti bakar
Material : Stainless steel, besi dan kaca
Cara membersihkan :  Dilap menggunakan serbet/ napkin basah

3. Sink



Fungsi : Untuk sebagai tempat pencucian semua alat yang digunakan dikitchen
Material : Stainless stell
Cara membersihkan :Dilap  menggunakan serbet/napkin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kitchen Utensil 220218

Daily Activity [Indonesia Ver.] 220218

Local Food 6