MID PRAKTEK 24 September 2019


Pada blog ini saya menceritakan kegiatan saya selama 2 hari di kitchen melakukan prepare untuk Bread Corner Mid Semester kami pada tanggal 23 September hari Senin kelompok saya yaitu kelompok 3 datang ke kampus pukul 8:00 dan sebelum prepare kami berdiskusi di kelas yang ada di kitchen, kami berdiskusi apa saja yang akan kami buat hari ini dan siapa-siapa saja yang akan membuatnya. Dan pada pukul 10:00 kami mulai prepare saya mendapat bagian membuat brownies dan chocolate mousse, setelah selesai membuat brownies saya membantu teman-teman yang lain agar pekerjaan cepat selesai.
Pada keesokan harinya pada tanggal 24 September hari Selasa saya datang ke kitchen pukul 6:00 Pagi dan langsung masuk ke pastry lalu mengeluarkan semua preparean yang kemarin sudah kami buat, kata Pak Jaya pada pukul 9 sudah harus ready dan harus set up di Gedung Rektorat. Dan pada pukul 9:30 kami sudah ready dan beberapa ada yang set up di Gedung Rektorat setelah selesai set up dan pada pukul 10:00 para Dosen berdatangan untuk mencicipi Bread Corner yang sudah kami siapkan yaitu ada Sandwich (Croissant,Sour Dough), Bak Pia, Croissant, Puff Pastry, Pie dan Tartlet. Pada pukul 10:40 beberapa Bread Corner kami habis dan hasil form penilai’annya Alhamdulillah memuasakan.

Prepare





MID TEST BREAD CORNER











GUEST FEEDBACK FORM

























Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kitchen Utensil 220218

Daily Activity [Indonesia Ver.] 220218

Local Food 6