MID PRAKTEK 24 September 2019
Pada blog ini saya menceritakan kegiatan saya selama 2 hari
di kitchen melakukan prepare untuk Bread Corner Mid Semester kami pada tanggal
23 September hari Senin kelompok saya yaitu kelompok 3 datang ke kampus pukul
8:00 dan sebelum prepare kami berdiskusi di kelas yang ada di kitchen, kami
berdiskusi apa saja yang akan kami buat hari ini dan siapa-siapa saja yang akan
membuatnya. Dan pada pukul 10:00 kami mulai prepare saya mendapat bagian
membuat brownies dan chocolate mousse, setelah selesai membuat brownies saya
membantu teman-teman yang lain agar pekerjaan cepat selesai.
Pada keesokan harinya pada tanggal 24 September hari Selasa
saya datang ke kitchen pukul 6:00 Pagi dan langsung masuk ke pastry lalu
mengeluarkan semua preparean yang kemarin sudah kami buat, kata Pak Jaya pada
pukul 9 sudah harus ready dan harus set up di Gedung Rektorat. Dan pada pukul
9:30 kami sudah ready dan beberapa ada yang set up di Gedung Rektorat setelah
selesai set up dan pada pukul 10:00 para Dosen berdatangan untuk mencicipi
Bread Corner yang sudah kami siapkan yaitu ada Sandwich (Croissant,Sour Dough),
Bak Pia, Croissant, Puff Pastry, Pie dan Tartlet. Pada pukul 10:40 beberapa
Bread Corner kami habis dan hasil form penilai’annya Alhamdulillah memuasakan.
Prepare
MID TEST BREAD CORNER
Komentar
Posting Komentar