Kitchen Utensil & Equipment

1. Ice Bucket






MATERIAL : BESI / STAINLESS STELL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri.
FUNCTION : Dipergunakan untuk wadah es batu




2. Orange Squeezer





MATERIAL : PLASTIK
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Biasa digunakan untuk meras jeruk untuk di buat minuman




3. Potato Peeler






MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Bagian badan luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering
FUNCTION : Biasa digunakan untuk mengupas kentang dalam jumlah yang banyak




4. Steam Rack






MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Biasa digunakan untuk tumpuan kukusan




5. Ice Cream Spoon





MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Untuk mengambil es cream




6. Muffin Pan




MATERIAL : BAJA
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai cetakan muffin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kitchen Utensil 220218

Daily Activity [Indonesia Ver.] 220218

Local Food 6