Kegiatan Harian 4 September 2019

pada hari ini kami kembali membuat BakPia dan Raisin Scones, sama seperti kemarin kami membuat bakpia terlebih dahulu lalu membuat Raisin Scones. saya menimbang untuk BakPia dan Raisin Scones, lalu Nata membuat isian untuk Bakpia dan Koko yang doing/mengaduk. setelah selesai membentuk BakPia di diamkan selama 30 menit, sambil menunggu kami membuat Raisin Sones setelah itu adonannya di simpan chiller selama 30 menit. lalu Koko masukkan BakPia ke dalam oven dan di bake selama 15-20 menit setelah itu dilanjut mencetak adonan Raisin Scone dan langsung di bake. setelah selesai kami langsung membawa ke Office dan memperlihatkan ke Pak Ical, Alhamdulillah Raisin Scones yang kami buat diterima oleh Pak Ical. tinggal besok kami hanya membuat BakPia lagi, setelah itu kami makan siang bersama dan langsung melanjutkan general cleaning.




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kitchen Utensil 220218

Daily Activity [Indonesia Ver.] 220218

Local Food 6